Чувство

Дарья Огиенко
Странно утром видеть темным небо,
жаль того, кто не нашел любовь.
Мир и так на ощупь неспокойный,
а любовь в нем только боль.

Тишина пока одной дорогой,
мы идем на что подписана судьба,
что закончится на нас,
и кто-то посмотрел на улицу из своего окна.

Утром жалко мне прохожих,
серый взгляд из под ресниц,
нет открытий вдохновенных,
нет на улице зари.

Странно видеть утром небо темным,
холодно, когда идешь один, жаль,
что небо расцветает цветом,
лишь когда глаза полны любви.