Про пиво

Евгений Тачанский
Когда зайду я в магазин
То вижу лишь одну тебя
Куда бы взгляд мой не смотрел
Ты манишь и зовёшь меня

Твоя фигура,твои формы
Так привлекают и кричат
Возьми меня,возьми скорей
А я оглох и все молчат

Но всё мне это показалось
Я не оглох,все говорят
Все говорят как оказалось
А для меня словно обряд

Купить бутылочку пивка
И сигарет,и закурить
И пить легонько,не спеша
И о проблемах всех забыть