Пожелание

Евгений Тачанский
не надо расстраиваться
не надо печалиться
жить порой трудно
но надо же жить

бывает смеёшься
иногда улыбаешься
ещё порой просто
приятно любить

жизнь состоит
из разных препятствий
бывает приятных
бывает и нет

не надо печалиться
будь лучше весёлой
на это никто
не ставил запрет