Решает каждый сам...

Юлия Лукоянова
Тихо. По асфальту бьется дождь.
Тихо. Знаю, что ты не придешь.
Снова дождь вливается в окно,
Но я закрою его все равно...

Грустно. Этот мир теперь не нужен.
Может, будет так  намного хуже.
Пусть здесь таится только грусть,
Только я обратно не вернусь.

Завтра мир войдет в глубины ада,
Значит, только так ему и надо.
Глупо быть и жертвой и убийцей,
Тихо всем смотреть в немые лица...

Но шаг от жизни и до смерти мал,
Лишь дурак найдет все то, что он искал.
Не бывать нам в жизни дураками,
"Жизнь" иль "смерть" - решать мы будем сами.

Выбор сделан - для каждого он свой,
Пусть определенный - но для всех другой.
Так же как и для того же дурака,
Которыми считать себя не будем никогда...