А. Б от студенточки

Анастасия Лисина 2
Наверно, все же влюблена
     Я в Вас была, а не в науку.
У Вас уже была жена,
     А у меня латыни звуки.
Для Вас была одной я из,
     Студенткой (может быть смазливой),
А Вы читали без реприз
     Поэзию любви красивой.
… Я Лесбией была сама,
     а Вы Катулл - поэт, мужчина.
И раз в неделю я ждала
     Свиданий с Вами на латыни.