Виновная смерть

Юлия Лукоянова
Я умираю, а ты плачешь
Слезами горести моей.
И в жизни многое ты значишь
И для меня и для всех дней!

Я умираю для тебя,
От ревности и от разлуки.
Поверь, простишь меня ты зря,
Ведь ты прошла такие муки...

Я кровью заплачу своей,
И ты взгляни в глаза мои,
Ты не увидишь в них огней,
Ведь шансы выжить мне малы...