Как дожить до ста лет?

Радик Ахметшин
Как дожить до ста лет?
Есть, представьте, ответ.
Позабудь навсегда,
Что такое года.
Утром встань и живи.
Признавайся в любви.
Не грусти, веселись.
Чаще к близким стремись.
О хорошем мечтай.
Тем, кто слаб -  помогай.
Добрым будь и дари
Счастье всем до зари.
Вас устроил ответ?
Значит жить вам сто лет!