И ты спросишь у звезд...

Радмила Лебедева
И ты спросишь у звезд, что в ночной тишине,
Как алмазная россыпь сияли!
И ты спросишь у звезд, может быть обо мне,
Но ответ ты услышишь едва ли...

А мне хочется так, прикоснуться к губам,
И всего тебя, чувствовать кожей.
А мне хочется так... Но я здесь, а ты там,
Да и так мы с тобой не похожи...

Только сердце мое, одиноко стучит,
И до встречи минуты считает...
Только сердце мое, бесполезно грустит,
Очень мало оно понимает...
22.08.2009