Волчьи размышлизмы

Владимир Попов 3
Я не пёсьей породы -- я волк,
Самых чистых волчиных кровей.
Верен я и друзьям и супруге.
А он ПЁС, по ближайшей округе
побросавший голодных детей.
Не возьму только, серый я, в толк,
За что дружат с собаками люди?
Иль подлец подлеца... -- не осудит?..
 
До хрена значит псов средь людей.