Батареи, к несчастью, позабыли...

Александр Кварц
Батареи, к несчастью, позабыли про осень.
В нашей новой квартире холодные стены.
Что терзает тебя - мы об этом не спросим,
но накроем любовью надеждой и верой.
А Агата всё так же рисует картины.
Ей уже восемнадцать, она совершенна:
белоснежные плечи и грозная мина
на прекрасном лице без отметины тлена.
Третий вечер как небо розовеет слоями.
Не похоже на сон, но похоже на сказку.
Целый день напролет собирал оригами.
Разве это пустое с оттенком фиаско?