Я не хочу тебя терять...

Есения Аравак
Я не хочу тебя терять,
Ведь ты мой самый-самый близкий,
Хочу с тобою засыпать,
И слышать, как меня зовёшь ты киской.
Я не хочу тебя терять,
Ведь без тебя меня не станет,
Хочу скорей тебя обнять,
Меня в твои объятья тянет.
Я вижу – счастлив ты со мной,
И вроде всё тебе хватает,
А сердце глухо повторяет:
«Я не хочу тебя терять…»
31.03.2009