ТЫ

Девушка Вася
Влюбляется каждый,
Без исключений.
Может мимолётность глаз прекрасных,
А может пол жизни мучений страшных...
Какая бы она не была,
Боль принесёт всегда.
Нету людей,
Которые не пережили страдания,
Адские муки
Без любви взаимной суки...
Что сказать могу я?
Потеряла веру в любовь,
Для меня это игра,
Бесчувственная, безжалостная игра
Игра жестов и слов.
[Безынтересна я тебе,
Не спросишь даже "как учёба, жизнь"
Но всё же посвящаю я тебе
"Несколько строк" моих "стихов"]
Запал мне в душу милый образ твой,
Таинственностью окружённый,
Знай, ТЫ сотворил меня такой,
Такой жестокой и холодной...