***

Ревенко Елена Николаевна
Нам времени отпущено так мало,
и жаль, часы уж сочтены
Но верю я, не стоит так спешить
Чтоб в жизни взять всё лучшее
нельзя поспешным быть.
Те редкие минуты радости,
Как дегустаторы мы пьём.
Как по глотку из тонкой чаши
Смакуем терпкое вино...