Однолюб в юбке

Девушка Вася
Пустота внутри.
Ты уехал и увёз кусочек меня,
Не зная об этом...
Нет, не люблю, нравишься очень
Не пойму какие чувства
Переполняют мою истерзанную душу.
Ты прости, если надоедаю,
Пристаю, отвлекаю,
Не нравлюсь наверно
Не в твоём вкусе...
Прогулки по лесу, разговоры по душам:
Хех...замечталась что-то я
Друзья говорят:
"У тебя грусть в глазах"
Отвечаю:"Однолюб я"...