химера именуемая экономика

Дмитрий Ходаковский
система экономики построена на круговороте работник-работодатель-производство-потребитель.
существования высокоразвитого труда пропорционироющей бедности, указывает на то что деньги зделанные этим трудом распределяются не равномерно и оседает в карманах власти имущих.
работник получая гроши и пытаясь соответствовать уровню жизни подкрепляемый стимулами условного рефлекса, ласкова называемой рекламой, не вольно становится рабом включенным в денежный круговорот власти имущих, однако это не считается преступностью в силу того, что власти имущие создали законы где законно можно нанимать работников за буханку хлеба, когда рабочий производит товар с прибылью сравнимой с покупкой хлебного завода в год!
смысл экономики построен на принципах людей, которые далеко не выделялись как бедные и не когда ими небыли, что устанавливает тот факт что нынешняя экономика да и мировая, является всего навсего бизнесом где бизнесмены а именно люди из которых и состоит этот круговорот и
которые обеспечивают его вращения а именно передачи от одного лица к другому, отщипывают себе на личную жизнь, то есть все государственные деятели которые делают деньги буквально из воздуха! деньги запущенные в круговорот делая полный круг 360 и оседая в карманах его составных, выходят на выходе в малом количестве заставляют покупать не качественный материал что и подтверждается не качественными изделиями которые легкодоступны потребителю, а некачественные изделия в свою очередь выходя из строя заставляют покупать все снова и снова и так по кругу! здесь мы ведем что эффективность экономики, мнимая и эффективна для людей которым она приносит пользу, а именно людям которые ее создают!  это не не совершенство системы,это система власти имущих! посему не спите возле радио. сестем много а построены они как и всегда на жадности, корысти,эгоизме и безразличия к благополучия других людей, как всегда свойствам присущим ее создателям. деньги считаются уважением а смертность от их производства является просто статистикой смертности!

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков!
Иоганн Вольфганг Гёте.