для

Наталья Чекова
Жизнь дана для работы
и немного - для нежности.
На исходе субботы
О неловкое режешься.

У порога - волхвы
Под лопаткой замолено…
Не сносить головы
Тем, кому не дозволено

Что ни вышивку - крест
Что ни слово – последнее.
Только сон – перевес,
От подушки наследую.

Шум воды – оберег
Ною, морю ли - кланяйся
Рядом спит человек
Не пораниться бы….