Глухие ночи

Юлия Лукоянова
Глухие ночи. Здесь луна.
И только светит лишь она.
Но мрак безмолвный вновь погас
Лишь в этот темный, тихий час.

Загорелся в окнах свет -
Многим им покоя нет.
Сон не клонит, не уснуть,
Лишь на воздух тянет путь.

Вдох глубокий, легкий холод,
Лунный свет в ночи не тронут.
Вновь темно. И тишина.
Только здесь она одна.