С волной качаясь в унисон...

Дана Ден3
Рецензия на «Ночное море, шёпот волн...» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/10/26/2953

С волной качаясь в унисон, гляжу в глаза твои игриво.
Пропал(почти за полночь)сон, конь золотой взлохматив гриву.
Копытом бьет,нетерпелив...о дно уснувшего залива...
В огнях,ну, чем не Мулен Руж,сияет город древний самый.
И так же, чей то славный муж,целует страстно...руки Дамам.
Которые флиртуют с ним, и кажется не с ним...одним...
И вот,взлохматив перманент,рукой в волнении вспотевшей.
В прекрасный (бронь) апартамент, он уводил счастливых женщин,
А ты с улыбкой вслед смотрел, и кажется того ж хотел...
Но выбрал путь совсем другой,секс с женщиной назвал игрой.
И проиграл ей свой покой,как рыцарь гордый, но скупой
Ты шел ва-банк,срывая куши...стереотип любви разрушив...
Под утро был закончен бой и... междометий томных строй.
Неслись сквозь запертые двери,и ты гордился сам собой.
Звенел осипший телефон...как ты, он был...опустошен...