Ты улыбаешься во сне...

Июлька Майская
Ты улыбаешься во сне,
И слёзы счастья накипают…
Опять живём мы по весне,
Забыв о месяце и дне,
И каждый миг подобен маю…

Опять, любимый, так пьяны
Рассветом сказочным, закатом,
До края нежности полны, -
Что удивляются сыны,
И прячем взгляды виновато…