Червонокрылый воробей

Галина Кириленко
Мне просто хочется ля минора.
Минут на сорок.
В режиме повтора.
И совсем непричем,
То, что дверь открываю только ключом,
А кофе в постель себе сама -
Еще не скоро зима.
Просто мне хочется ля минора.