Ведь дальше жизни больше нет...

Юлия Лукоянова
Как тих безмолвный темный вечер,
И лишь в дали один ответ.
На то, что время все не лечит,
Ведь дальше жизни больше нет...

В машине свет погаснет скоро,
И слышно - смерть уже близка.
Лишь со звучанием мотора
Нет чувства, что идет тоска...

Дверь закрыта, дрожь в руке.
Вдох глубокий на легке.
Страх пронзает этот нож.
А по телу бьется дрожь...

Вновь движение руки,
Крик, как будто "помоги".
Тишина. В крови салон.
Ведь сегодня умер он.