Листопад, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Л'юбуюсь  тканью золотой  -
И'гриво кружит в дивном танце.
С'ветясь  янтарной красотой
Т'ихонько тонет средь багрянцев.
О'сенний чудный  хоровод-
П'арча с серебряным отливом.
А'ккорды из осенних снов
Д'уше подарят миг счастливый