Ветрам

Белая Эн
Не видеть даже намека тонкости с расстоянием мы.
Мы словно Боги так невесомы.
Обидой кровоточить и в венах не течет кровь на двоих.
Провожать маршруты,расстояния,блеклых прохожих.
Не понять как найти вход в дом
В голове все тот же дурдом.
Белая ночь убила жаркий свет ламп.
Мышцы болят от танцев.На диване пап.
Хочу чтобы гроза вдарила по нам
И подчиняться всем ветрам.