70-е в СССР

Адмирал Дим
Мы знали, что наступит завтра, и солнце на зарядку выйдет утром,
Мы верили,что будет завтрак,и брюхо будет сытое нутром.
Что Колька бросит папиросу отсыревшей "Ватры"
И перестанет врать про баню на "ВОСЬМОМ".


Нам всем по десять лет, и наши мамы,
Сгибаясь тяжестью забот и наших лет,
Послали наши души в пионерский лагерь
От улицы, вина и прочих бед.

Серега, Витька и Толян беззубый,
Девчонки зрелые, что в бошку выше всех,
И паста "Поморин", чем надо б чистить зубы...
Принесшая мне славу и успех!