Моя злость

Климова Анна
Ненавижу сердце свое я за грубость,
За боль, за отчаянье, за вечную скупость,
За страстную ложь, за печаль и за радость,
За смертную дрожь и за каждую малость.

Любви не дано, а злость так практична,
Жаль, что одной мне больше привычно.
Убью я любого, кто сердце затронет!
Закончит он плохо - захлебнется, утонет!