Нечего не изменить

Ирина Эрмлер
Все начиналось словна сказка,
Нас познакомили друзья,
И словно спала твоя маска,
Но изменить, уже нельзя.

Что натворили? нарубили дров!
И быстро кончилась любовь.
Да, я неспорю, ведь с огнем играть опасно.
И время, над нами не властно.

Теперь малышка спит в колыбели,
Ну разве этого, для нее мы хотели?
Ну разве думали,что этим все кончится?
Что любовь наша быстро закончится?

Что дочь еще слишком мала,
И ей надо любви и тепла.
Есть силы, есть средства, но все же...
Другого, ей хочется может?

Чтоб крепкою была семья,
Но этого не в силах дать ей ты и я.