Ты такая у меня одна

Морозова87
Ты такая у меня одна.
Самая любимая. родная.
Та, что жизнь когда-то мне дала.
Та,что на руках меня качала...

Та что по ночам могла не спать.
Та что сон мой чутко охраняла.
Та что берегла меня от бед.
Нежно поправляла одеяло...

Ты учила понимать, любить
Ты дарила радость и заботу.
Ты роняла слёзы от обид,
Но глотая их, детей ты защищала.

Ты грустила, понимала, принимала
Ты ругала, улыбалась и прощала.
Ты смеялась,ты дарила радость
Ты светила, не глядела на усталось...

Ты звезда, что направляла путь мой.
Ты , прекосновенье нежных рук.
Ты единственное сердце на планете,
то что знает моего сердечка стук...

Ты одна, что подарила жизнь мне.
И не может быть другой такой.
На земле, на небе, на любой планете
я почувствую тепло родимых рук.

Я хочу сказать тебе "СПАСИБО!"
За любовь,уют, тепло и доброту.
Я хочу сказать тебе "СПАСИБО!"
Лишь за то что я сейчас живу!
.......

Ты такая у меня одна.
Самая любимая, родная...
Ты прости меня за всё что не смогла.
Ты прости меня  что в жизни  не сумела.
Ты прости если когда-то я груба
Ты прости за всё...за всё на Свете...

Ты такая у меня одна.
Самая любимая, родная
И спасибо Господу за то что есть
У меня такая, с большой буквы Мама....

26.10.2011