16 лет

Адмирал Дим
Рано утром ко мне постучись,
Я, наверно, проснусь и открою
Свою дверь в нашу новую жизнь,
Где волна тихо шепчет прибою.

Я все двери запру на замок
И на окнах зашторю гардины.
Чтоб тебя отпустить я не смог
После слов "я люблю, тебя, милый".