ПРО НЕГО

Есения Аравак
А все говорили – сильная,
А ты говорил – страстная,
И вот всё исчезло в миг один,
И стала вдруг я несчастная.

Ну, а я люблю тебя так неистово,
Но тихонечко так, без истерики.
И все чувства мои за кулисами,
На скамейке в тенистом скверике.

И во сне лишь глаза твои хищные
Так тигрино-роскошно светятся,
И улыбка игриво-мальчишечья,
Когда взгляды друг с другом встретятся.

Как забыть про всё, а, хороший мой?
И «расстаться на пару месяцев»...
Память спрячу за длинною бахромой,
Ну а сердце пускай повесится…
22.12.2009