Велосипед

Дмитрий Ловинский
Когда был маленький совсем,
О Балдыргане я мечтал,
И мне купили без проблем,
И я от радости плясал!

Я так люблю, я так любил,
Свой Балдырган – велосипед,
Я рассекал, я так гонял,
Прям босиком, прямо без кед.

В деревню в детстве, ездил я,
Родного деда навестить,
И часто он, катал меня,
Такого счастья – не забыть!

Я так люблю, я так любил,
Большой Урал – велосипед,
На раме ездил с ветерком,
Меня катал – родной мой дед.

На даче часто я бывал,
И там на велике гонял,
Гонял со скоростью  большой
С разбитой часто был ногой.

Я так люблю, я так любил,
Соседский школьник - лисапед,
Я так гонял, в крови бывал,
Его мне дал – дружок сосед.

И вот когда я повзрослел,
В совсем другой я велик сел,
С друзьями я на нем гонял,
Прям в подсознание нырял.

Я так любил, я так любил,
Свой двадцать пятый лисапед,
Я так гонял, я с ним нырял,
Так глубоко, порой был бэд.

…………………………
И вот уже – сижу старик,
И на коленках – теплый плед,
Но не забуду! Никогда!
Любимый свой – велосипед!

Я так любил, я так любил...
Хоть и прошло уж столько лет,
Но не забуду, никогда!
Родимый  свой – велосипед!