Ты всех милей и краше! ОДА Изольде Роднянской

Евгений Клемят
Немало лет тебя мы ждали!
Для нас ты всех милей и краше!
"ТЫ ИЗ МОСКВЫ" - тут нам сказали...
ОШИБКА, ВИДИМО! -  ТЫ НАША!

МЫ И СТИХИ ТВОИ ОЦЕНИМ,
И ПРОЗУ, В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНЬЯ,
НО БОЛЬШЕ ЖДЁМ ТЕБЯ НА СЦЕНЕ!
С НАДЕЖДОЮ И НЕТЕРПЕНЬЕМ.!!!

26.10.2011

Прочтено и в оформлении вручено на праздновании Дня Рождения Изольды (актрисы, поэтессы и редактора Витебска теперь)в Театральном коллективе Витебского самодеятельного народного театра. П\Р Вашего слуги и автора строк.