Тебе

Игорь Белый 3
Кареглазое чудо моё,
    постараюсь тебя не обидеть.
Кареглазое чудо моё,
   засыпая, хочу тебя видеть.
Каждый новый рассвет
   лишь с тобою встречать,
Каждый новый закат
     провожать лишь с тобою,
В околесице лет
     от любви не устать,
Только ты не устань
     просыпаться со мною…
Кареглазое чудо, моё!