В упоительно-сладком плену

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"ЗАКЛИНАНИЕ":
http://www.stihi.ru/2007/05/01-1510

Напою Вас теплом своих губ,
Отогрею дыханием чувств,
Обозначу Ваш жизненный круг
Оберегом из ниточки бус.

Погружу в красоту своих глаз,
Зазвеню ручейком жданных слов,
Их сложу в переливчатый джаз,
Разомкнув кольца тесных оков.

Одарю Вас богатством души,
Окроплю чистотой своих слёз,
Вознесу до Парнасских вершин,
Закружив в серпантине из грёз.

Расцелую печали седин,
Обожгу жарким хмелем колен,
Отгоню прочь задумчивый сплин,
А взамен – упоительный плен...

.....

Оберну в кокон шёлковых ласк,
защитив от себя,
                отпущу
                Вас...
 

30.04.07


Пародиз:

В УПОИТЕЛЬНО-СЛАДКОМ ПЛЕНУ

Нам любви сумашедший недуг,
В страсти пламенной, не с чем сравнить.
Обозначенный жизненный круг
Тает... Рвётся непрочная нить.

Время хочется остановить,
Втиснуть вечность в минуту одну,
Чтоб, хоть чуточку дольше побыть
В упоительно-сладком плену.

   09.12.2009 00:33