Осенняя зарисовка

Елена Сухова
Это не весна в моей душе,
Это осень хороводы кружит:
В желто-красно-рыжем мираже
Разливает по асфальту лужи.
Крутит вальсы во дворе моем,
В фейерверке поднимая листья,
Вместе эту песню мы поем,
В руки взяв оранжевые кисти…