***

Марина Белая-Балак
Осень. Размеренным шагом входит тоска.

Проседь высветилась прядями у виска.

Четко, уверенно, словно морской прибой,

Время выстукивает отмеренное к отбою…

Не тороплюсь. Но приходится все же, спешить.

Мыслями прошлое, нехотя, ворошить.

Чтобы успеть помолиться о жизни неправедной,

Преклонясь …

и отпустить с Богом все... всех… каясь…