Опускается тихий вечер

Виктор Ин
Опускается тихий вечер,
а на курской земле-далече,
мама Ира и дочка Катя
расстилают для сна кровати...

Так случилось,что тоже где-то
на,вращающей жизнь,планете,
в Белоруссии дядя Витя
им желает-спокойно спите...