Крик души...

Горелова Елена
Помоги не запутаться, помоги не споткнуться
Дай в плечо твое теплое тихо уткнуться
На душе воет вьюга, за окном листопад
Ты как солнышко в небе , даже холоду рад
Опускаются руки , погибает сознание
Отдаю свою душу грусти на растерзание
Грусть жестока бывает , держит с силой в тисках
Мысли с бешеным ритмом , бьются пульсом, в висках
Тихо стонет сознание , вторит мыслям душа
Ну а непонимание , убивает , спеша
Льдинки мчаться по венах, и проходят сквозь сердце
Как же холодно стало, не могу я  согреться.
Помоги мне с дороги своей не свернуть
Помоги, я прошу , укажи сердцу путь.
Намекни ты тихонько , что ты слышишь , что рядом
А взамен я  отдам тебе душу в награду.