***

Марина Белая-Балак
Как рассказать?! Мне не хватает слов,
чтоб выразить изощренность снов,
чтоб передать бесцветие  печали,
и яркость чувств вначале… 
и глубину их, захлестнувших душу,
сейчас…
Я так боюсь, что что-нибудь разрушу
неловко подобрав слова не те… 
…и,  оказаться снова,  в пустоте...
Как рассказать, что ты – мой свет, мои мечты?!
И крылья…  это тоже –  ты.
О том, что я теперь –  летаю...
Как рассказать?!!  не знаю…
Быть может просто: я … тебя… люблю