Потери, удачи...

Валентина Фисай
Потери, удачи..
С годами мудрее,
светлей и прозрачней
большие деревья.

Слышней и заметней
в редеющей сени
и ласковый шелест,
и шорох осенний...

Теряются звуки..
И, радуясь встрече,
всё бережней руки
ложатся на плечи.