Мечта

Марья Шабарова
по городу ПарижУ,
шарахаясь от счастья,
шла парочка бестыжЫх

под ветками деревьев,
без пыльных мостовых.
в глазах напротив- радостно живых-
блистал огонь французского безумья
и привкус старости и мудрости житья.

гоняя голубей, кидая хлебной крошкой в воробья,
вокруг воздушно музыка летела,
несла по небу тех,кто не спешит.
вертела ветром, потрепала вид-

шарфы неслышно звуком колыхала

...мечту из книги грёз
в кармане нёс
прохожий,
завернувшись ей,как в одеяло.