Разговор с Учителем

Александр Кононченко
- « Меня никто не замечает….
    Народ обходит стороной.»
- «А Вы узнайте для начала
     Кто Ваш сосед, что за стеной…»

- «Всю жизнь трудился из последних сил,
    А денег вечно не хватало….»
- «Раздай все деньги, что скопил:
    Удвоишь капиталы…»

- «Как в этом хаосе и мраке
   Тропинку к счастью отыскать?»
- «Пока вы видите НЕНАСТЬЕ,
   Судьбы, увы, не поменять!»