Сорока и орех

Яроцкий Юрий
   Сорока , птица глупая---всё бляшки да стекляшки  в своё гнездо таскает...
     Ведь бесполезны,да и порой вредны её находки---курам смех!!!
   А ты,дурёха,возьми орех! Нет слов-трудней ядро добыть из скорлупы...
     Но за труды ведь будет и утеха--полезна и на вкус приятна начинка у противного ореха!!!