Не хватает капельки тепла

Александр Зрячкин
Не хватает капельки тепла.
Капельки всего лишь, в остальном
Осень так наивна и мила,
Что не стоит думать об ином.
За окном кружится жёлтый лист,
Яркий вальс танцуя с ветерком.
Долетит до матушки-земли
И опять взовьётся высоко.
Может, он желает, как и мы
Наслаждаться этим долгим сном...
Счастье тонет в капельках зимы,
А любовь мечтает об ином...