Я знаю, что есть человечки...

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я знаю, что есть человечки,
Что ночью воруют носки,
В подвале живут или в печке
Грустят из-за них мужики.
Спешишь на работу иль в школу
Носок ты мечтаешь найти,
Но рваный нашел
А второго все нет, тьфу, мать этих гадов ети...