***

Валентина Фисай
Я сама не знаю почему,
только я тебе, как прежде, верю,
но не открываю настежь двери,
доверяя сердцу твоему.

Ты, наверно, думаешь - горда,
ты, наверно, думаешь - упряма..
- Я боюсь, чтоб не случилась драма,
в наши запоздалые года.

Чтобы мы сумели сохранить,
то,что так непросто в нас копилось,
чтоб не оказалась тонкой нить,
чтоб сосулькой, счастье не разбилось.