Осень

Александр Верстухин
Очередная осень.Холод.Нудный,мелкий дождь
Невнятный снег.Пожухлая,опавшая в саду листва
Ноябрь скоро заморозит призрачную ложь
Надежды,что не сбудется на этот раз зима

Печальный караван не,сбитых дробью,уток и гусей
Летит,спеша на юг,где море,солнце и тепло
А я смотрю на север  чередой безрадостных ночей
Мне грустно и не радует в бокале красное вино...

28.10.2011