Не слышно музыки в словах

Озолиня
Словно надломленный цветок,
Словно оборванное скерцо,
Я падаю, зажав смычок,
Который режет моё сердце.

И рвется тоненькая нить,
Что долго так меня держала,
Сейчас смогу соединить
Конец и долгое начало.

Взлетает  в высь душа моя,
Здесь ничего уже не держит,
Лишь звуков тонкая струна
Пока ещё даёт надежду.

Не слышно музыки в словах,
Пронзает душу лютый холод,
Меня охватывает страх
И сердце  бьётся словно молот…
НЕ СЛЫШНО МУЗЫКИ В СЛОВАХ…