Шаги

Илья Чирков
И все таки печать отравы
листвы осенней украшенье
не увяданье - просветленье
глаза как льдинок ожиданье

Немеют пальцы  от познанья
звенящей изморози  тонкой
пленены лужицы под солнцем
лучей не смело павших в воду

Шаги в листве шуршат
признанием всего что
прожито в согласии
невинной страсти 
приникшей к таинству
причастья.