Никуданеуехалитыдая

Настя Золотова
В Аргентине холера
И значит для нашей любви
Это самое время и место
И на *** вакцины.
Даже если умрём от горячки
Безумны на вид
Всё равно мы с тобою
В море отбросим концы и
Уплывём навсегда
Через льды через льды через льды
Дватцатьтретьечетвёртого пятого двадцатьшестого
Мы должны.Но коньяк поутру как коленом поддых -
Ты пьяна.Я отчаяньем татуирован.
Аргентина на карте похожа на парашют.
На собачую лапу оставшуюся на рельсах.
Подставляю вторую и ни о чём не прошу.
Дело вовсе не в числах не в баксах не в рейсах...
Буду первым на старт. Хорошо ещё если живьём
Я вернусь не домой не к тебе небритым и нищим
В Аргентину в которую так мы и не попадём
В Атлантиду которую мы никогда никогда не отыщем.

19 марта 2008