***

Свой Электросмех
я падаю. я падаю. теперь я пишу о своем к тебе
мне раньше совсем не хотелось писать но
когда тебя так плавно не стало рядом со мной
откуда-то взялись слова. разлились во мне твоей слюной
как ты вваливаешься в квартиру. в наш дом
куришь и так поздно ложишься спать
что мне не успеть и мне нечего даже пытаться уснуть
и столько раз умирать для тебя по мне не лучший вариант
эта примесь безсвязных чувств постоянное обилие слов твоих
ты гигант. ты огромный но мертвый груз\
мне так сложно теперь сказать - я тебя люблю
мне так сложно забыть тебя но я если не скажу то умру
все не случайно. и ты так часто мне снишься
и я так хочу встретить тебя в этом году
мне не достать до тебя рукой но если вдруг дотянусь
хоть пальцем или ресницей - завою
и грусть моя так и будет твоей протирая до чистоты слез
(мне кстати каждая буква дается с боем)
окна глаз моих. сейчас они снова чисты.
будто бы и не было каких-то лет
зацеловать твои волосы. просто зацеловать а ты
так и стой на месте дожидаясь автобуса
-------------
любовная лирика. мне так не хотелось сюда писать
мне вообще все это обрыдло. особенно мои чувства
слова мои жадно жующая дикая Рысь
превращает в мусор